Што будем делать с нашым кланом?
|
|
EVOLUTION | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я лично ненаю што делать с нашым кланом тянуть так долго без денег тоже не имеет смысла. Тоесть существуют много причин За и Против : 1.В клана мало чаров 2.Нет ресурсов и денег всвязи с етим : 3.У игроков нет желания качатся потомучто допустым одетым в топ д и такой же пухой 40+ сложно качатся. 4.Нет смысла набирать новых чаров( - потомшто мы несможем их одеть - они заведут твинка и будут офф лайн 5. Сложно розвивать чара с такими рейтами на етом сервере но естественно буз клана(т.е. без спойла и крафтера мы хрен ся в Б оденем или выше 6.Хотя и клан в Алли хз что он на ето скажет. 7.Клан уже долго существвует но поднимать таким количеством чаров (хотя они и преданные) - нет смысла. Естественно никто нехочет розпускать клан. но тянуть дальше ризину какая неимеет упругости нет смысла Бывает играки здаются , говорят што сложно и....... многое другое тоесть здают нервы. Но в реальной жызни тоже часто нехватает и денег и секса) и многого другого Но ето Виртуальная! Здесь мы хочем получить удовольствие от игры а не ......... все то что я выше писал Неговоря о том што мы и так тратим много времини на ету игру, денег за иннет, свого здоровя, и нервов родаков) Кароче я написал все что думаю. Кто будет тут из алли пишыте нам важно ваше мнение.
Крафтер 45
|
|
| |
DOJ | Дата: Четверг, 12.04.2007, 02:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ИлюХ..не здавайся!!!!..мы с табой и поможем твоему клану..это лично..от меня .... придумаем пути развития..!!!!!..ещё нет таких проблем каких нельзя решить))) Али Империя))....как говориться для хороших..Людей не чё не жалко))ыыыыыы
ыыыыыыы))))))))))))...бывает и лучше-/
Сообщение отредактировал DOJ - Четверг, 12.04.2007, 02:42 |
|
| |
spb | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| может всем кто считает,что способен много давать клану и взаимодействовать перейдут в мафию?желательно конечно без твинков. одного крафтера самого хай лвла моно,и меня с перемагом и мпб,потому что это полноценная пати ,и если один он лайн то и второй,оба не стоят на месте ... в общем:пишите и вас поймут и оценят...
некр 54 ,ше 52
|
|
| |
DOJ | Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это хорошо если Клан Падонков и Мафия,зделают общий сильный Клан... Толька это опять мысли...а если честно пора бы заниматься делом... Но есть одна проблема...Лидеры в одном клане редко уживаються)
ыыыыыыы))))))))))))...бывает и лучше-/
|
|
| |
ILEY | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:28 | Сообщение # 5 |
 Царь, очень приятно Царь.
| мдя...щя будим набирать народ , будим искать хороших людей,понимающих, вот тогда моно будит подумать,что куда, и пожеланию людей из алли будим народ набирать в свой клан. если кто тут умный есть пускай подскажит что еще делать!
|
|
| |
spb | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| клан падонки походу развалился .8( у меня еще пробелмы ...жисть гафно ..8)
некр 54 ,ше 52
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| мдя вот так вот(((( присойденяйтесь к нам!! новый алли СССР!!
Крафтер 45
|
|
| |
spb | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| уже,дарк крафт свс 54 лвла вроде .но без шмота. но сделаем чо нить ,вроде в мафию идет ..
некр 54 ,ше 52
|
|
| |
ILEY | Дата: Среда, 25.04.2007, 09:37 | Сообщение # 9 |
| да знаю я этого дарк крафта....)) хотелось бы узнать что там у него случилось что так долго не играл) а так, конечно возьмем ))))
|
|
| |
spb | Дата: Среда, 25.04.2007, 09:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| сдавал егэ по русскому.
некр 54 ,ше 52
|
|
| |
ILEY | Дата: Среда, 25.04.2007, 12:05 | Сообщение # 11 |
| ого , и как сдал???? кудато поступал или как??
|
|
| |
spb | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:14 | Сообщение # 12 |
Сержант
| 4 .в мой универ поступает 8) я уже через год наверное закончу,но ничего 8) в питере будет -бухнем 8)
некр 54 ,ше 52
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Люди походу мы открыли 3 курилки))))
Крафтер 45
|
|
| |