Курилка
| |
ILEY | Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:41 | Сообщение # 91 |
 Царь, очень приятно Царь.
Статус: Offline
| ахахаахахахахахахаахахахахахахахаахахахахах.... все )))
|
|
| |
Угадайка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:20 | Сообщение # 92 |
Сержант
| и контрольные стишки в догонку: Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Пообкусывали пальцы, Раздавили ему яйца, Ножичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Попу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Ноги поломали дверью... Тяжело с утра с похмелья! баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! Добавлено (03.05.2007, 15:06) --------------------------------------------- Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри, как он обмяк. Утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу Рыбки спят рядком в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны. А в уютном Мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Газ закрыть забыв соседи Спят валяясь на паркете. В паутине дремлят мушки... Спи, а то убью подушкой! Добавлено (03.05.2007, 15:19) --------------------------------------------- Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший Добавлено (03.05.2007, 15:20) --------------------------------------------- Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток! Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Dark Force Flow Through YOU!!! ;) Психи обращаться ко мне!
|
|
| |
DOJ | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:40 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Это не ЕВО )))))...это DOJ)))))......гарфилд))))ыыыы
ыыыыыыы))))))))))))...бывает и лучше-/
|
|
| |
Угадайка | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:14 | Сообщение # 94 |
Сержант
| загадки: Что такое - зеленая, нажмешь кнопку - красная? (Лягушка в миксере.) Добавлено (04.05.2007, 00:09) --------------------------------------------- Между ног болтается, воняет и орет? (Мотоцикл) Добавлено (04.05.2007, 00:10) --------------------------------------------- Висит на стене и пахнет? (Часы: в них кукушка сдохла) Добавлено (04.05.2007, 00:11) --------------------------------------------- Вокруг черное, посередине красное. (Редиска в заднице у негра.) Вокруг черное, посередине белое. (Редиска там же, только надкусанная.) Добавлено (04.05.2007, 00:14) --------------------------------------------- если enter западает на чужой клавиатуре, ты облей её кефиром, а потом помой под душем, посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... на чужих клавиатурах это очень помогает. В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной
Dark Force Flow Through YOU!!! ;) Психи обращаться ко мне!
|
|
| |
DOJ | Дата: Пятница, 04.05.2007, 04:43 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| ..так я скачал no-cd...всё заходит но почемуто...на английском языке((((..... эхххххххххххх..народ....ну пипец)))полный)))).......... давай ребят взбадрись))))).....скоро..бум флудить в али чате)))ыыыыыыыыыы....так что не раслобляться... ВОВАН ИЛЮХ..пора бы намутить встречу клана)))).....
ыыыыыыы))))))))))))...бывает и лучше-/
Сообщение отредактировал DOJ - Пятница, 04.05.2007, 04:45 |
|
| |
spb | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:20 | Сообщение # 96 |
Сержант
| так ,во первых :состав клана прошу отредактировать , потом напишу дальше ,пора уходить 8))
некр 54 ,ше 52
|
|
| |
ILEY | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:14 | Сообщение # 97 |
| Quote (spb) | так ,во первых :состав клана прошу отредактировать , потом напишу дальше ,пора уходить 8)) | ээээ, какой такой состав??? состав лутше не выкладывать на сайте, потомучто могут злые люди использовать )))
|
|
| |
spb | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:15 | Сообщение # 98 |
Сержант
| так,лентяй ,мля8) тогда одевай клан 8)Добавлено (04.05.2007, 17:15) --------------------------------------------- может эвентовые вещи сдавать в квх собрать хотя бы парочку бо колец или б шей
некр 54 ,ше 52
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:38 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Я пришел) многое пропустил) междупрочем я професиональный взломщик игор и стар форс ломаю без No CD и все такое. вот уже сталкера взломал))) все очень просто Обясняю: Нуно иметь: 1. последнюю версию Alcogol 120% 2. последнюю версию Daemon Tools на даный момент ето 4.09 3. Уметь пользоватся етими ПО на 120%))) Действия : 1. Часто NO CD\DVD из сайта nocd.ru ето или exe файл каким мы заменяем в папке с установленной игрой (при етом может менятся язык(пропадать русификатор)) у связи с тем что игра неполностю локализированая или *.mds файл но ето редко. 2. НО! лутше делать так: 3. Вставляем Диск с игрой: если ето CD то вставляем тот который просит игра при запуске. 4. После установки програм в путкте 1 и 2 запускаем Алкоголь 5. В меню выбираем "Создание образов" 6. В следуещем окне : скорость привода - делаем минимальную тип защиты : starforse 1\2\3 включаем все галочки (улутшеное считование и тд) делаем образ - естественно ето занимает время. сохраняем файлы образов после если все зделано правильно монтируем образ через деймон тулс со всеми включенными опцыями( Emulation\All options on) запускаем игру если просит вставить диск - отключаем все приводы реальных сидиромов через мой компютер и тогда должно запускатся Плюсы: Вы имеете копию игры у себя на ХДД)) Взломаны мною игры таким способом: Сталкер Пираты карибского моря корсары 3 принц персии 2 трона Дальнобойщики уаз 4х4 полный привод и еще куча..... Добавлено (08.05.2007, 14:13) --------------------------------------------- А встреча бы непомешала) Добавлено (08.05.2007, 15:32) --------------------------------------------- я немогу играть на етом сервере у меня СПЛОШНЫЕ ЛАГИ!!!!!!! НЕМОГУ!!! уже 3 недели ето происходит Добавлено (08.05.2007, 15:38) --------------------------------------------- Хехе а наш сервер уже 1??)))) В топе я ох....
Крафтер 45
|
|
| |
ILEY | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:32 | Сообщение # 100 |
| поиграв 2 дня на х1 я понял что это не мое и вернулся назад к вам))
|
|
| |
spb | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:37 | Сообщение # 101 |
Сержант
| ах ты сцук8)) хоть бы предупредил ... я думаю можно и на этом серваке играть ...или искать новый где нет вещей заточеный на 13... и вааще пишите чаще ,я некуя не понимаю 8)
некр 54 ,ше 52
|
|
| |
EVOLUTION | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:02 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| КЛ сказал кл зделал
Крафтер 45
|
|
| |