Site home
Register now
Log in

Вторник, 12.08.2025, 01:45
Hello Гость | RSS
Наш форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Курилка
spbДата: Четверг, 26.04.2007, 21:22 | Сообщение # 76
Сержант
Статус: Offline
я о том же ыыы ,лол гыы 8)))))

некр 54 ,ше 52

ILEYДата: Четверг, 26.04.2007, 21:43 | Сообщение # 77
Царь, очень приятно Царь.
опаньки,кто то хочет к нам)в обилию зла .)))
ну раскожи хоть о себе ..хоти узнать кто зачем почему)

DOJДата: Четверг, 26.04.2007, 23:55 | Сообщение # 78
Рядовой
да лан я вот..коды был молодым тарбар продал)) (за 1к)))....вот это да))обидно было((( топ D..развели чтож поделаешь)люди S грейд теряют)...а имено насчёт профы ..могу одно сказать САНька....тебе пуь на пвп))прописан)

ыыыыыыы))))))))))))...бывает и лучше-/

Сообщение отредактировал DOJ - Четверг, 26.04.2007, 23:57

EVOLUTIONДата: Пятница, 27.04.2007, 01:46 | Сообщение # 79
Генерал-майор
КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН? ПИШЕШЬ В ПРИВАТ Mallboro - я ЗАМ КЛа касто играю с 19.00 по 1.00 я могу принять )) ВАМ в Нас в клане понравится некогда несоскучишся))ЫЫЫЫ))

А ЧТО ЧТО А ПЕКЛО РУЛИТ!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫ)))

Крафтер 45

УгадайкаДата: Суббота, 28.04.2007, 01:22 | Сообщение # 80
Сержант
ну робята??? как насчет увеселительной прогулки по зажигательным АЦЦким места???
садитесь и малитесь кто кому могет! ибо он придет к нам САМ! и кожу будут снимать заживо! кости ломать в тисках мееедленно-мееедленно.... глаза либо выдавят тупыми предметами либо выжгут спицами!!!!!!! АААААХАХАХАХХАХАХАХАХАА!!!!!!!

Dark Force Flow Through YOU!!!
;)
Психи обращаться ко мне!

spbДата: Суббота, 28.04.2007, 20:28 | Сообщение # 81
Сержант
ну ничего себе 8)))ыыы

некр 54 ,ше 52

УгадайкаДата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:50 | Сообщение # 82
Сержант
Как приколоться в магазине:

1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!".
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?".
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!".
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! ".
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!".

;)
Психи обращаться ко мне!

GarfieldДата: Понедельник, 30.04.2007, 07:46 | Сообщение # 83
Рядовой
а чё бля забыли про меня да???

ILEYДата: Вторник, 01.05.2007, 01:08 | Сообщение # 84
Царь, очень приятно Царь.
ого!конечно не забыли,только ты давно не появлялся)
как сам,как жизнь?)

GarfieldДата: Вторник, 01.05.2007, 11:32 | Сообщение # 85
Рядовой
Люди переходите все со мной на другой сервак!!
ыыыыыыы

EVOLUTIONДата: Среда, 02.05.2007, 15:29 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Мы бы с радостю но неможем понимаешь мы тут тоже долго играем и неохота покидать етот сервер хотя ....

Добавлено (02.05.2007, 15:29)
---------------------------------------------
Люди почему я на фтп сервер немогу зайти там пишет пароль какойто ввести(((((

Крафтер 45

УгадайкаДата: Среда, 02.05.2007, 22:05 | Сообщение # 87
Сержант
1) Закройте глаза
2) Печатайте с закрытми глазами на клаве всякую ерунду. На русском языке!
3) Откройте глаза, перестаньте печатать и посмотрите какая у вас последняя буква.
4) Посмотрите значение этой буквы.
5) Поместите результат вместе с интсрукцией и значениями предложите пройти данный тест вашим друзьям
Ответы:
А - тупой как пробка
Б - тупой как пробка от шампанского
В - умный
Г - дурак
Д - тупица
Е - просто тупой
Ж - ещё тупее)
З - нормальный
И - НЕнормальный)
Й - сообразительный
К - гений
Л - достаточно умный
М - очччччень умный)))
Н - остроумный)
О - кретин
П - дурашлёп
Р - придурок
С - полудурок
Т - умненький
У - зубрила-ботаник-отличник
Ф - тупоооооой
Х - просто умняшка
Ц - молодчинка
Ч - умничка
Ш - осёл
Щ - олень
Ь, Ы, Ъ - я тобой горжусь)
Э - эээ.. нечего сказать, прямо стыдно за тебя
Ю - а клевер
Я - баклажан

;)
Психи обращаться ко мне!

DOJДата: Четверг, 03.05.2007, 10:49 | Сообщение # 88
Рядовой
АААА))ребят я с сети скачал лицевуху))..Neverwinter Nights 2...но чё то...стар форс не могу обойти....подскажите ктонить ыыы))))..где хороший кряк взять....а то весь интеренет.облазил...всё не то((((((((((((((((((((((((((( biggrin :D biggrin
а да ещё одно..почему та кода крякнул,всё стало на английском)))..РЕБЯТ КТО шарит в этом подскажите)))))))))))))))))))ЫЫЫыыЫЫЫ
(МЫ ГАРИМ НО НЕ ЗГАРАЕМ)....***PEKLO***

ыыыыыыы))))))))))))...бывает и лучше-/

Сообщение отредактировал DOJ - Четверг, 03.05.2007, 11:16

УгадайкаДата: Четверг, 03.05.2007, 12:59 | Сообщение # 89
Сержант
алкоголем starforce или starfuck'ом

Добавлено (03.05.2007, 12:57)
Первокурсник.
Пyглив. Чyтко pеагиpyет на ласкy и выпечкy в вестибюле. Пpедпочитает деpжаться гpyппами по 15-20 особей…
К стyденческомy билетy отношение тpепетное, вpеменами пеpеходящее в pелигиозный востоpг. Зачеткy откpывают ежедневно сpазy после чистки зyбов, пpи этом в глазах возникает безyдеpжная pадость.
Hа занятия пpиходят за 20-25 минyт до откpытия yнивеpситета, однако пyтают 1-ю и 2-ю неделю, поэтомy все pавно опаздывают.
Сон: неpвный, неглyбокий. Часто падает с кpовати.
Речь pазбоpчива и понятна.
Пpи yпоминании таких слов, как СЕССИЯ, ПРИМАТ и ФИЗКУЛЬТУРА HА ЛЫЖАХ, испытывает животный стpах и ведет себя, как афpиканская птица стpаyс.
Сpеда обитания: все виды библиотек и cтyденческих столовых.
Цель сyществования: любыми пyтями и сpедствами полyчить все книги из списка pекомендyемой литеpатypы.

Второкурсник
Hаглый, голодный и гоpластый. Реагиpyет только на съестное. На контакт идет из чисто коpыстных побyждений. В гpyппы объединяется pедко, если объединяется, то делает это как попало.
Стyденческий билет пpименяет как сpедство индивидyальной защиты от кондyктоpов, вахтеpов, двоpников и навязчивых милиционеpов. Ясно пpедставляют, чем отличается 1-я неделя от 2-ой, и опаздывают. Выбоp лекций для посещения пpоисходит слyчайным обpазом: на глазок.
Сон кpепкий, детский, с цветными снами во весь экpан с pазpешением 800х600 в pежиме True color.
Речь: пpи желании можно pазобpать, но желание должно быть достаточно большим.
Все еще боится сессии, но pегyляpно пyгает ей пеpвокypсников, с интеpесом наблюдая, как они yподобляются афpиканской птице стpаyсy.
Сpеда обитания: поближе к пище, поэтомy номеpа в очеpеди за пиpожками pасписывают еще на лекциях.
Цель сyществования: добыча кypсовых и лабоpатоpных y стаpших кypсов.

Третьекурсник
Задyмчив - неизбежное следствие частой игpы в Doom. Hа пpовокации со съестным поддается pедко, подозpителен. В слyчае опасности начинает деpгаться yказательный палец пpавой pyки в поисках кнопки мыши.
Стyденческий билет часто теpяется, затем находится и обмывается. По выходным и пpаздникам некотоpые стyденческие теpяются по несколькy pаз.
В инститyт ходит pегyляpно. За стипендией.
Сон кpепкий. Спят pедко. Hочами ковыpяются в компьютеpе, где и засыпают.
Речь быстpая несвязная, почти неpазбоpчива, изобилyет неноpмативной лексикой типа: ХАКЕР, ЮЗЕР, ЛАМЕР.
Стpах атpофиpован.
Сpеда обитания: поближе к источникy пива. Во вpемя сессии пpоисходит мигpация в деканат, откyда сpазy же начинают pаздаваться стоны, всхлипы и истоpии пpо больных бабyшек.
Цель сyществования: найти все книги из списка pекомендованной литеpатypы, взятых на пеpвом кypсе, и сдать их.

Четверокурсник
Сбиваются в гpyппы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах.
Hа лекции заходят слyчайно. Пpидя, оттачивают техникy игpы в моpской бой, кpестики-нолики и точки.
Hа вопpос: «Где Стyденческий билет?» отвечают: «Hе знаю, не ел!»
Сон: спят кpепко. Хpапят, чем очень огоpчают пpеподавателей. Видят сны исключительно по специализации.
Речь: общаются на pавных с тибетскими шаманами и некотоpыми милиционеpами.
Боятся забыть датy сдачи экзамена.
Сpеда обитания: pюмочная в pестоpане «Колобок».
Основная цель: найти диплом на халявy!

Пятикурсник
Самая высокая активность наблюдается во вpемя сдачи экзаменов. Тогда кyчность может достигать количества 1 человек. Вопpос «Что такое лекция?» ставит их в тyпик.
Сон: за 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки, после сдачи котоpого впадает в летаpгический сон.
Речь: к концy 5-го кypса в совеpшенстве владеют 3-4 языками пpогpаммиpования, вследствие чего напpочь забывают pyсский. Боятся не yспеть полyчить белый билет до окончания yнивеpситета.
Сpеда обитания: везде, часто и pегyляpно.
Основная цель - pазобpаться в халявном дипломе.

Добавлено (03.05.2007, 12:59)
Туалетная бумага

НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Туалетная бумага (арт. № 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования).

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией).

6. Разнонаправляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям.

Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие № 2 (см. рис. 1).

8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие № 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве.

10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.

11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

1. Не курить вблизи изделия.
2. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
4. Не рекомендуется многократное использование изделия.

;)
Психи обращаться ко мне!

GarfieldДата: Четверг, 03.05.2007, 14:29 | Сообщение # 90
Рядовой
ево чтобы обойти старфорсе насри ты на свой кряк и скачай просто с инета файл No-cd и в папку с игрой его и усё заипца

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

IleYandEvoDisign 2007